Überblick
- Prof. Dr. med. vet. Diana Graubaum
- Dekanin FB V
- Lebensmittelmikrobiologie
- Technologie tierischer Lebensmittel
- Prof. Dr.-Ing. Karin Annette Heinrich
- Studiengangssprecherin LT
- Lebensmittelverfahrenstechnik
- Prof. Dr. rer. nat. habil. Stephan Hühn
- Vorsitzender der Prüfungskommission FB V
- Technologie tierischer Lebensmittel
- Lebensmittelmikrobiologie/Molekularbiologie
- Prof. Dr. rer. nat. Jens Mäde
- Getränketechnologie
- Obst- und Gemüsetechnologie
- Prof. Dr. rer. nat. Carola Müller
- Vorsitzende der Ausbildungskommission LT
- Mitglied der Prüfungskommission LT
- Lebensmittelchemie & Lebensmittelrecht
- Prof. Dr. rer. nat. Simone Peschke
- Laborleitung Lebensmitteltechnologie
- Lebensmittelverfahrenstechnik
- Novel Food, Functional Food, Produktentwicklung und Innovation
- Aromatechnologie
- Prof. Dr.-Ing. Claudia Pickardt
- Beauftragte für die Koordination der Praxisphase
- Backwarentechnologie, Getreidetechnologie
- Technologie pflanzlicher Lebensmittel
- Prof. Dr. med. vet. Tassilo Seidler
- Laborleitung Lebensmittelmikrobiologie
- Beauftragter für Studienfachanerkennung/Studienfachberatung LT
- Vertreter der Professoren und Professorinnen, Kommission für die Stellungnahme zu Berufungsvorgängen
- Lebensmittelmikrobiologie/Molekularbiologie
- Technologie tierischer Lebensmittel
- Homepage LT
- Prof. Dr. rer. nat. Monika Springer
- Beauftragte für die Koordination von Projektarbeiten
- Lebensmittelchemie & Lebensmittelanalytik
- Biochemie & Sensorik
- Qualitätssicherung
- Prof. Dr. rer. nat. Ulrike Steinhäuser
- Laborleitung Analytik der Lebensmittel und Packstoffe
- Stundenplan- & Einsatzplanung, Koordination Prüfungstermine
- Lebensmittelchemie & Lebensmittelanalytik
Emeriti
- Prof. Dr.-Ing. habil. Robert Kabbert
- Prof. Dr.-Ing. Karl Georg Busch
- Prof. Dr.-Ing. Herbert Weber
- Prof. Dr.-Ing. Wilfried Grüger
- Prof. Dr. rer. nat. Gudrun Kammasch
- Prof. Dr.-Ing. Rudolf Klingler
- Prof. Dr. med. vet. Peter Krause
- Prof. Dr.-Ing. Helmut Worm